c 09:00 до 20:00

Аренда улучшенных бульдозеров в Москве и Московской области

Стальные гиганты из Польши, США, Германии, Италии, Китая давно завоевали российский рынок. Сегодня в Москве аренда бульдозера зарубежных производителей более популярна, чем российских аналогов. Однако гусеничные строительные машины, выпущенные на Челябинском тракторном заводе «ДСТ-Урал», по конструктивным решениям и функционалу сопоставимы со всемирно известными брендами. И хотя их цена ниже, чем у CAT, Case или Komatsu, но доступна еще не для всех, поэтому аренда спецтехники в Москве остается актуальной.

Уральская тяговая техника второго поколения

В конструкциях уральских бульдозеров всегда воплощались смелые новаторские решения по трансмиссии, силовой группе, ходовой части. Конструкторы завода не останавливаются на достигнутом, и вот уже с 2020 г. предприятие полностью переходит на выпуск новой, улучшенной версии своего детища.

Линейка бульдозеров второго поколения представлена моделями 10, 12, 15 и 20 тяговых классов, массой до 40 т. Оптимальными для аренды бульдозера в Москве будут машины марок ТМ10 ГСТ10 и ТМ10 ГСТ12, предназначенные для ландшафтных работ и планирования местности.

Новшества экскаваторов ДСТ

Модифицированные машины имеют следующие отличия от своих предшественников:

  1. Более легкие рядные двигатели марки ЯМЗ-536 (240 л. с., 6, 65 л). Дизели созданы конструкторами Ярославского моторного завода совместно с австрийскими коллегами.
  2. Уменьшены габариты и вес экскаватора, благодаря компактному мотору.
  3. Уровень содержания вредных веществ в выхлопных газах снижен и соответствует международному стандарту Евро-4.
  4. Укрепленная рама, сваренная из высокопрочной стали.
  5. В 2 раза, до 500 моточасов, увеличился период работы без техобслуживания.
  6. Снижен уровень шума и вибрации.
  7. Улучшено сцепление с грунтом, уменьшено проскальзывание гусениц.

Все образцы модельного ряда высокоманевренные, развивают скорость 11-12 км/час (вперед и назад).

Аренда станет приятней

Теперь больше предпосылок заказать бульдозер уральских тракторостроителей, потому что модификация коснулась не только рабочих узлов. Герметичная кабина стала шестигранной, увеличив обзор. Она откидная, чтобы облегчить доступ к рабочим узлам. Климатическая система, подрессоренное сиденье, отсутствие пыли и шума делают пребывание машиниста на рабочем месте комфортным.

Управление оборудованием и движением осуществляется 4-позиционными джойстиками. Ближайшее будущее – дистанционное управление со смартфона.

Аренда спецтехники – приоритетное направление деятельности компании «Спецтех-С». В ее автопарке техника разных производителей, но специалисты авторитетно заявляют: экскаваторы от «ДСТ-Урал» отвечают мировым стандартам.

Техника для работы

Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы быстро ответим на всё

Отправляя свои персональные данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Наши клиенты

Whatsapp