c 09:00 до 20:00

Новый гусеничный экскаватор от Volvo

Компания "Вольво" представило новый экскаватор модели EC950F. Он соответствует самым строгим экологическим нормам и оснащен ультрасовременным мотором стандарта Stage V.

Услуги экскаватора нужны многим: их заказывают строительные фирмы, предприятия горной промышленности, ремонтные организации. Машина спроектирована специально для стран с высокими экологическими требованиями.

Техника характеризуется не только исключительными экологическими параметрами, но также исполинскими размерами. Технические характеристики великана:

  • полная масса от 91.3 до 94.8 тонны. Это самая крупная машина такого типа от Volvo;
  • объем ковша 7.9 кубометра. Всего за 4 подхода монстр способен заполнить кузов самосвала Volvo A60H;
  • мощность силового агрегата 450 киловатт. Марка мотора D-16.

Великан оснащен особо прочной рамой, на которой смонтированы все основные агрегаты. Он не склонен к переворачиванию, так как имеет очень длинные гусеницы, широкую колею. Он способен самостоятельно двигаться, с небольшой скоростью, но плавно и уверенно. Длинная стрела позволяет создать широкую рабочую зону.

EC950F очень дорогой, поэтому чаще выгоднее аренда экскаватора, а не его покупка или лизинг. Но здесь все зависит от загрузки машины: если она достаточно велика, то есть смысл приобрести его в собственность, если нет, то выгоднее взять в аренду экскаватор. Машина изобилует техническими новинками, а создана на основе опыта эксплуатации предыдущих моделей. В ней учтены все замечания, сделанные потребителями, эксплуатационными, операторами.

Монстр может быть оснащен ковшам различного объема (от 3.9 до 7.9 кубометров). Много внимания уделено безопасности. Машина оснащена системой защиты места водителя-оператора сверху/снизу, имеется защита от падающих сверху камней, полный обзор на триста шестьдесят градусов, отличные камеры заднего вида, всевозможные блокировки.

Фирма "СПЕЦТЕХ-С" предлагает аренду строительной техники. Для того, чтобы узнать больше информации об аренде спецтехники, откройте соответствующий раздел сайта.

Техника для работы

Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы быстро ответим на всё

Отправляя свои персональные данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Наши клиенты

Whatsapp