c 09:00 до 20:00

VOLVO тестирует погрузчик с электродвигателем

Ранее аренда спецтехники на электрическом двигателе была не более, чем перспективой, но компания Volvo разрушает стереотип о дизельных погрузчиках. Сейчас происходит активное тестирование фронтального погрузчика L25 Electric, работающего на электродвигателе. В этом году станут доступны услуги спецтехники на электрических двигателях, а разработка дизельных экскаваторов от Volvo будет прекращена.

Уникальный L25 Electric можно найти, перейдя на сайт спецтехники. Инновационная машина не уступает дизельным аналогам, при этом снижается вибрационная нагрузка. Также снижаются расходы на топливные ресурсы.

В целом, аренда экскаватора-погрузчика с ковшом фронтального типа – использование машины с двумя электрическими двигателями, которые запитаны от аккумуляторных батарей на базе лития и ионов. Первый двигатель обеспечивает функционирование гидравлических устройств, а второй нужен для КПП. Полностью заряженные АКБ позволят использовать погрузчик в течение 8 часов без дополнительной зарядки. Запас заряда полностью восстанавливается в течение нескольких часов, если техника будет подключена источнику энергии.

Теперь доступна аренда экскаватора-погрузчика на электродвигателе в Москве. Авторы разработки сообщили, что новая машина обладает весом 4900 кг, неприхотлива в плане ТО и сервисного обслуживания. Не нужно постоянно заправлять экскаватор или проверять запас жидкостей технического назначения.

Работы в сфере тестирования погрузчика выполняла компания Leick Baumschule, являющаяся сторонником экологически чистых разработок. Водителям, которые стали операторами электрического экскаватора, нравится новая машина. Специалисты отмечают высокие технические возможности техники, низкий уровень шума выполнения рабочий операций, многофункциональность и удобство в эксплуатации.

Оказывается компания Volvo сотрудничает с Leick Baumschule около 34 лет. Немецкий производитель предоставил партнеру очередную возможность проверить инновационную разработку, которая станет настоящим прорывом на рынке техники специального назначения.

Техника для работы

Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы быстро ответим на всё

Отправляя свои персональные данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Наши клиенты

Whatsapp